Brigadeirão de chocolate branco veja só que sobremesa de páscoa perfeita para você preparar

Postado por , no dia 13 de março de 2024 em Sem categoria
brigadeirao-09031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de brigadeirão de chocolate branco 

  • 3 ovos 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 250 gramas chocolate branco derretido
  • ½ colher(sopa) de manteiga 
  • Confeitos de chocolate ao leite e branco para decorar 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga, o creme de leite e o chocolate branco derretido. 
  2. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma para microondas (23 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga.
  4. Asse no microondas por cerca de 8 minutos em potência média. Faça o teste do palito, se sair limpo está perfeito. 
  5. Retire do microondas, e desenforme ainda quente numa travessa. Decore com granulado de chocolate ao leite e branco e leve para gelar por 2 horas. 
  6. E agora é só saborear cada fatia desse maravilhoso brigadeirão de chocolate branco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!