1 gelatina sabor morango dissolvida em 250ml de água quente
1 gelatina sabor limão dissolvida em 250ml de água quente
1 gelatina sabor abacaxi dissolvida em 250ml de água quente
1 gelatina sabor uva dissolvida em 250ml de água quente
Para o creme branco
1 envelope de gelatina incolor (12g)
5 colheres (sopa) de água fria
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 caixa de leite condensado (395g)
Modo de preparo
Das gelatinas
Dissolva cada sabor de gelatina em 250ml de água quente.
Pegue 4 recipientes iguais e despeje as gelatinas em cada um deles.
Aguarde por 10 minutos para esfriar um pouco e depois leve à geladeira para firmar.
Após esse tempo, retire da geladeira e, com uma faquinha de ponta, corte cada gelatina em cubinhos no próprio recipiente. Faça isso com todos os sabores.
Solte cuidadosamente os cubinhos de gelatina e transfira para uma travessa de vidro, reservando.
Do creme branco
No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor (hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria e depois derretida no micro-ondas por 20-30 segundos, sem deixar ferver).
Tampe o liquidificador e bata bem.
Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, misture suavemente e leve à geladeira por mais 3 horas para ganhar consistência. Se desejar, regue com leite condensado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!