Leve uma panela ao fogo com óleo, aqueça e junte o alho amassado, refogando até dourar levemente. Inclua a cebola, mexa e deixe dourar também.
Acrescente os pimentões, mexa e refogue, depois ponha o milho-verde e o tomate, tornando a mexer.
Tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto, mexendo com uma colher de pau.
Entre com a salsicha picada e o molho de tomate, mexa mais uma vez e deixe ferver para apurar o molho, secando o líquido, com cuidado para não queimar. Seu recheio está pronto, desligue o fogo e reserve.
Da torta
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal.
Bata bem durante 2 minutos.
Desligue o liquidificador, acrescente uma parte da farinha de trigo e torne a bater.
Vá repetindo esse processo de colocar a farinha com o liquidificador e depois bata, até agregá-la toda.
Junte o fermento em pó e bata ligeiramente, apenas para incorporar.
A massa da sua torta está pronta!
Da montagem
Numa forma retangular espaçosa, adicione a metade da massa, dando uma batidinha na forma para nivelar.
Coloque o recheio, distribua e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente
35 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e deguste sua gostosa torta de salsicha! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!