Patê de sardinha perfeito para servir com torradas como entrada do seu jantar especial

Postado por , no dia 14 de março de 2024 em Sem categoria
pate-sardinha-11031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê de sardinha

  • uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de sardinhas em óleo
  • 1 cenoura pequena
  • ½ cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão ou creme de leite

Modo de preparo

  1. Higienize, descasque e rale a cenoura, reservando.
  2. Em seguida, rale a cebola na parte mais fina do ralador, pique o cheiro-verde e reserve também.
  3. Descarte o óleo da latinha de sardinha, retire a parte do meio (espinha) e amasse-a com um garfo, juntando a cenoura e a cebola raladas e o cheiro-verde picado.
  4. Junte o requeijão cremoso ou creme de leite, a maionese, o ketchup e uma pitada de sal, misturando bem.
  5. Pronto! Seu divino patê de sardinha já pode ser degustado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!