Em uma tigela, coloque as lascas de bacalhau e cubra com água, deixando por 3 horas na geladeira. Lembre-se de trocar a água de 1 em 1 hora para dessalgar o bacalhau.
Depois desse tempo de molho, desfie o bacalhau e reserve.
Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar levemente.
Adicione o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o coentro e as azeitonas pretas picadas.
Refogue por alguns instantes e acrescente o bacalhau desfiado, temperando com pimenta-do-reino.
Deixe refogar por mais 15 minutos e depois reserve.
Do molho branco
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo bem e deixando cozinhar por cerca de 30 segundos.
Adicione o leite aos poucos e vá mexendo para que não se formem gruminhos.
Incorpore o queijo parmesão ralado e tempere com o sal, mexendo até engrossar bem.
Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, reservando o molho.
Da montagem
Em um refratário, coloque uma camada fina de molho branco.
Em seguida, ponha uma camada de massa de lasanha pré-cozida e uma camada de bacalhau temperado.
Coloque outra camada de massa, seguida do molho branco e do queijo muçarela.
Repita os passos 2 e 3, finalizando a lasanha com o queijo muçarela.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até gratinar bem o queijo.
Agora é só saborear essa delícia de lasanha de bacalhau com toda a família!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!