Corte as salsichas em rodelas e a mussarela em cubinhos. Coloque no palito de churrasco, intercalando mussarela e salsicha (3 cubinhos de mussarela e 2 salsichas).
Repita o processo com o restante dos ingredientes que for utilizar.
Numa tigela coloque o ovo, o leite, o sal e a farinha de trigo, misture bem com um fouet para homogeneizar e obter uma massa lisinha.
Adicione o fermento em pó e mexa levemente para incorporar.
Disponha a massa num copo, para facilitar envolver o salgado no palito totalmente com a massa e banhe todos os palitos.
Empane os palitos envolvidos com a massa na farinha de rosca ou farinha de milho, como preferir. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha e sirva essa delícia de salgado frito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!