Receita de salgado frito surpreendente com salsicha e queijo

Postado por , no dia 15 de março de 2024 em Sem categoria
SALGADO-FRITO-1203

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salgado frito 

  • 200 ml de leite 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal 
  • ½ colher(sopa)de fermento em pó 
  • 1 ovo 
  • Salsichas e mussarela a gosto para o recheio 
  • Farinha de rosca ou de milho para empanar 
  • Palito de churrasco o quanto baste 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo

  1. Corte as salsichas em rodelas e a mussarela em cubinhos. Coloque no palito de churrasco, intercalando mussarela e salsicha (3 cubinhos de mussarela e 2 salsichas).
  2. Repita o processo com o restante dos ingredientes que for utilizar. 
  3. Numa tigela coloque o ovo, o leite, o sal e a farinha de trigo, misture bem com um fouet para homogeneizar e obter uma massa lisinha. 
  4. Adicione o fermento em pó e mexa levemente para incorporar. 
  5. Disponha a massa num copo, para facilitar envolver o salgado no palito totalmente com a massa e banhe todos os palitos.
  6. Empane os palitos envolvidos com a massa na farinha de rosca ou farinha de milho, como preferir. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. 
  7. Remova o excesso de óleo em papel toalha e sirva essa delícia de salgado frito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!