2 caixinhas de mistura para bater chantilly bem gelada
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Granulado de chocolate a gosto para decorar
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, leve em fogo baixo, mexendo sempre até ferver, engrossar levemente e obter ponto de brigadeiro de colher.
Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly bem gelada e bata bem até obter picos firmes.
Acrescente o creme já frio, o granulado de chocolate e mexa delicadamente para envolver todos os ingredientes.
Despeje num refratário, polvilhe mais granulado de chocolate, cubra com plástico filme e leve para gelar no freezer por cerca de 2 horas.
Retire do freezer e sirva esse espetáculo de sobremesa cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!