250ml de azeite de oliva ou óleo o quanto baste (a quantidade vai depender do tamanho dos ovos)
1 ovo cozido inteiro (clara e gema) + uma gema cozida
2 batatas cozidas com sal a gosto
½ dente de alho (opcional)
1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
suco de um limão inteiro
1 colher (café) de sal
salsinha, cebolinha e coentro (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: um ovo inteiro, uma gema, ½ dente de alho, 2 batatas cozidas com sal, 1 colher (sopa) de mostarda (opcional), 1 colher (café) de sal, e o suco de um limão inteiro. Se gostar e quiser uma maionese verde, acrescente salsinha, cebolinha e coentro (opcional).
Ligue o liquidificador e vá batendo na velocidade 1, adicionando aos poucos o azeite de oliva em fio, pela tampinha de cima.
Bata e adicione o azeite até a mistura ficar consistente.
Transfira para um recipiente e leve à geladeira para firmar mais antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!