Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, o creme de leite (1 caixinha), mexa para incorporar, e bata por 5 minutos até obter um creme homogêneo.
Adicione o restante do creme de leite (2 caixinhas), a gelatina dissolvida e misture bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes.
Despeje esse creme numa travessa e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e reserve.
Montagem
Disponha um aro de alumínio (23 cm de diâmetro) sobre um prato, e coloque duas tiras de acetato (10 cm de largura) forrando toda a lateral do aro.
Forre o fundo do prato e as laterais do aro coberto com o acetato, com o biscoito maisena. (Umedeça levemente com leite apenas os biscoitos que colocar no fundo) Na lateral não umedeça os biscoitos.
Coloque uma camada de creme sobre os biscoitos, espalhe bem, e disponha uma camada de biscoito umedecidos no leite.
Repita essas camadas até atingir o limite do aro, mas a última camada deverá ser de biscoito umedecido.
Da cobertura
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, ou em banho maria. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Despeje sobre biscoito e espalhe bem para ficar bem nivelado. Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
Sirva bem gelado essa maravilhosa sobremesa cremosa!
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