Pão de batata doce perfeito para substituir o pão francês no café da manhã

Postado por , no dia 17 de março de 2024 em Sem categoria
pao-batata-13031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de batata doce

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 1 batata doce média cozida e amassada
  • 1 pitada de sal
  • margarina o quanto baste (para passar nas mãos)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a batata doce já cozida e amassada e os ovos. Misture bem com o auxílio de um fouet.
  2. Junte a metade do leite em pó, aos poucos, misturando a cada adição.
  3. Entre com o óleo de coco, o sal, misture novamente e acrescente o restante do leite em pó, tornando a misturar.
  4. Por último, agregue o fermento químico em pó, misturando mais uma vez.
  5. Passe margarina nas mãos, pegue uma porção da massa com uma colher de sopa e modele manualmente, deixando no formato que desejar.
  6. Disponha os pães em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 30 minutos.
  7. Retire, deixe amornar, sirva e aprecie seu espetacular pão de batata doce! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!