Leve uma panela ao fogo com o bacon e a calabresa, deixando fritar na sua própria gordura, dourando levemente.
Retire e transfira para um recipiente, acrescentando: a cebola, o tomate, o queijo prato ou muçarela e algumas folhinhas frescas de manjericão. Misture bem.
Com uma faca afiada, sobre uma tábua, realize um corte na peça de fraldinha e faça uma abertura, deixando-a como se fosse uma “sacolinha”.
Vá colocando o recheio nessa abertura e feche com palitos de dente, para o recheio não vazar.
Tempere a peça toda na parte externa com sal e pimenta-do-reino. Se desejar, utilize sal grosso.
Unte uma assadeira com um fio de óleo, acomode a fraldinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 1 hora.
Após esse tempo, tire do forno, remova os palitos, sirva e saboreie sua fantástica fraldinha recheada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!