5 colheres (sopa) de água filtrada (para hidratar a gelatina)
1 pacote de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água filtrada (para a calda)
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de Nescau
1 caixinha de creme de leite (200g)
óleo de soja para untar
1 caixinha de leite condensado (395g)
3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Unte uma forma de pudim com óleo e reserve.
Em uma panela adicione 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter completamente até atingir uma coloração dourada.
Adicione gradualmente ½ xícara (chá) de água à panela até dissolver completamente o açúcar caramelizado.
Espalhe essa calda na forma untada. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite, creme de leite, leite condensado, Nescau e leite em pó e bata até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
Adicione a gelatina em pó incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar.
Transfira a mistura do liquidificador na forma caramelizada, cubra com filme plástico e deixe gelar por no mínimo 4 horas, ou até que fique firme.
Depois de desenformado aproveite cada pedaço deste delicioso pudim de Nescau!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!