Em uma panela misture o açúcar e a água e leve para cozinhar em fogo médio até atingir o ponto de fio mole.
Misture o coco ralado fresco e siga cozinhando até que a mistura fique bem seca. Adicione o leite condensado, mexendo sem parar até que a massa da sua cocada cremosa fique um pouco mais seca e comece a soltar do fundo da panela.
Despeje a mistura da sua cocada sobre uma superfície de mármore ou para uma assadeira forrada com papel-alumínio, espalhe bem, nivelando para que o corte fique uniforme.
Com a cocada ainda quente, corte em quadrados para facilitar.
Deixe esfriar completamente é só armazenar em uma vasilha com tampa de preferência. Sirva e desfrute desta deliciosa cocada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!