Se você fizer torresmo na panela de pressão vai ver como fica sequinho e crocante

Postado por , no dia 18 de março de 2024 em Sem categoria
toucinho-panela-15031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 1,7 Kg de toucinho cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de óleo 
  • 2 colheres de sopa de sal (grosso ou refinado)  

Modo de preparo

  1. Adicione o toucinho cortado em cubos na panela de pressão com metade do óleo e o sal, misturando bem. 
  2. Tampe a panela com a tampa sem a borracha e o pino, e cozinhe em fogo de baixo para médio, por 10 minutos.
  3. Após o tempo de cozimento, com cuidado, abra a tampa para evitar respingos de gordura quente. 
  4. Acrescente o óleo restante, misture e tampe novamente, deixando cozinhar por mais 10 minutos. 
  5. Siga mexendo até que o torresmo esteja bem dourado e crocante, diminuindo o tempo de abrir a sua panela de pressão para 5 minutos nas últimas vezes para evitar queimar o seu torresmo. 
  6. O torresmo na panela de pressão fica pronto em cerca de 30 minutos.
  7. Ao final do cozimento escorra o excesso de gordura e está pronto para ser apreciado o seu delicioso torresmo na panela de pressão.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!