200 gramas de coco fresco ralado ou seco sem açúcar
1 xícara(chá) de açúcar
1 colher(chá) de fermento em pó
3 ovos
Modo de preparo
Na tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem até espumar. Adicione o coco fresco ralado ou o seco, e misture para agregar.
Adicione o leite de coco, o leite condensado, mexa bem para incorporar, coloque o fermento e misture levemente.
Despeje essa mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada com bastante manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa belíssima cocada dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!