Sobremesa de páscoa bem fácil e econômica com apenas 3 ingredientes

Postado por , no dia 20 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-pascoa-1603

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de páscoa 

  • 150 gramas de chocolate ½ amargo nobre 
  • 500 ml de água gelada 
  • 2 xícaras(chá) de leite em pó 
  • 1 colher(sopa) de polpa de maracujá 
  • 1 ½ envelope de suco em pó sabor maracujá 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a água gelada, o leite em pó, o suco em pó de maracujá e bata bem por 3 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione a polpa de maracujá e bata rapidamente apenas para agregar. Despeje essa mistura numa travessa e espalhe bem. 
  3. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, deixe ficar em temperatura ambiente e despeje sobre a mousse na travessa.
  4. Espalhe bem para ficar nivelado e leve para gelar por 2 horas. 
  5. Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de sobremesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!