Coloque os bifes numa tigela, adicione o alho amassado, o suco do limão, sal, pimenta do reino, o creme de cebola, e misture bem para envolver todos os temperos na carne!
Numa frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, deixe aquecer bem.
Coloque apenas 2 bifes, deixe fritar de um lado por 1 minuto, vire e deixe fritar do outro lado por mais 1 minuto.
Retire e coloque numa travessa, e frite o restante dos bifes da mesma maneira, sempre adicionando mais azeite a cada adição.
Fritar vários bifes ao mesmo, tempo, ou deixar fritando muito, e virando todo o tempo, vai deixar o bife duro e seco. Frutar por 1 minuto de cada lado é o suficiente.
Depois de todos fritos, coloque a cebola em rodelas na mesma frigideira e deixe caramelizar.
Disponha a cebola caramelizada sobre os bifes na travessa e sirva em seguida.
E o bife acebolado mais top das galáxias ficou pronto!
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