Numa vasilha coloque as claras, e bata bem até atingir ponto de neve.
Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata bem até obter uma farofa úmida. Adicione as gemas, uma a uma, e batendo bem, a cada adição.
Acrescente o leite morno, a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes.
Coloque o fermento em pó, misture para agregar, e por último adicione as claras em neve, misturando levemente, com movimentos de baixo para cima, para deixar a massa aerada.
Despeje numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e fure toda a superfície com um ggarfo para a calda penetrar bem.
Da calda
Numa tigelinha coloque a água, o suco dos limões e o açúcar e misture bem. Regue o bolo como essa calda e espalhe bem para penetrar totalmente.
Deixe esfriar, e corte em quadrados para servir esse lindo bolo amor em pedaços!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!