Aprenda hoje mesmo a fazer uma massa de panqueca sem ovos que fica uma delícia

Postado por , no dia 20 de março de 2024 em Sem categoria
panqueca-sem-ovos-1603

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca sem ovos

  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • recheio e molho (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
  2. Bata bem, até obter uma massinha homogênea.
  3. Desligue o aparelho e passe uma espátula nas laterais do copo do liquidificador, tampando e tornando a bater mais um pouco em seguida.
  4. Unte uma frigideira preferencialmente antiaderente com manteiga, margarina ou óleo e leve-a ao fogo médio, para pré-aquecer.
  5. Na sequência, adicione uma concha de massa na frigideira quente, despejando e espalhando, para uniformizar.
  6. Deixe dourar de um lado e vire com o auxílio de uma espátula para dourar do outro também.
  7. Retire e acomode num prato.
  8. Repita o processo para fritar todas as panquecas.
  9. Recheie a gosto, enrole, cubra com o molho de sua preferência, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  10. Retire, sirva e desfrute da sua divina panqueca sem ovos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!