Ingredientes da receita de bolo vulcão de leite ninho
Para o bolo
4 ovos
¾ xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de leite
1 ½ xícara(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para a calda
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
½ xícara(chá) de leite ninho
Leite ninho para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Do bolo
Numa tigela coloque os ovos, bata levemente, adicione o açúcar, o óleo e bata um pouco mais com um fouet para obter um creme esbranquiçado.
Acrescente a farinha de trigo e bata bem para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme numa travessa.
Da calda
Numa panela coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite ninho e o leite de coco, misture bem para homogeneizar.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a aparecer o fundo da panela.
Despeje essa mistura sobre o bolo, começando pelo furo central e deixando transbordar por toda a superfície. Polvilhe leite ninho a gosto.
E agora o bolo vulcão de leite ninho mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!