500 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Modo de preparo
Do bolo
Numa leiteira, coloque o leite, o cravo em pó, a canela em pó, o mel, a manteiga ou margarina, o açúcar mascavo, e misture para homogeneizar.
Leve em fogo médio, até levantar fervura e derreter a manteiga. Retire do fogo e transfira essa mistura para uma tigela.
Adicione o chocolate 50% cacau e mexa para dissolver. Acrescente a farinha de trigo aos pouco, misturando bem com um fouet a cada adição para incorporar.
Por último coloque o bicarbonato de sódio e o fermento e mexa para agregar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (33 cm x 23 cm) untada com óleo e forrada com papel toalha e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. Espere esfriar totalmente, em seguida corte em quadrados com um cortador ou como preferir.
Pegue um quadrado, corte ao meio, coloque o recheio de doce de leite, e cubra com a outra metade.
Banhe na cobertura derretida e disponha numa travessa forrada com papel manteiga para secar. Repita esse processo com os demais quadrados.
Embale em saquinho de celofane com fitilho (faça e venda) ou disponha numa travessa para servir.
E a melhor receita de pão de mel do planeta ficou prontinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!