2 copos (tipo americano) de leite integral (400ml)
5 colheres (sopa) de água (75ml)
1 caixinha de leite condensado (395g)
150g de chocolate ao leite picado
raspas de chocolate a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado. Em seguida, bata bem até uniformizar. Deixe reservado.
Em uma tigelinha, ponha a água em temperatura ambiente e junte a gelatina em pó sem sabor, misturando para hidratar.
Dissolva no micro-ondas por 15 segundos, ou em banho-maria.
Acrescente essa gelatina dissolvida no liquidificador e bata um pouco mais, até homogenizar e reserve. Se o copo do seu liquidificador for pequeno, bata em duas etapas, para não transbordar e reserve.
Pegue uma forma de furo central (22cm de diâmetro), unte com óleo, e passe pela água ligeiramente, para desenformar mais facilmente depois.
Forre o fundo dessa forma com chocolate ao leite picado e despeje o pudim sobre ele.
Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Retire, passe uma faquinha sem serra na lateral e centro da forma, desenforme e decore com raspas de chocolate a gosto.
Prontinho! Sirva e delicie-se com seu incrível pudim prestígio!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!