Sobremesa de gelatina muito fácil de fazer e você precisa só de 2 ingredientes

Postado por , no dia 22 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-gelatina-18031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

  • 400ml de leite quente
  • 400ml de leite em temperatura ambiente ou gelado
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor morango (ou outro sabor de sua preferência)
  • copinhos descartáveis com capacidade de 150ml o quanto baste

Modo de preparo

  1. Em uma jarrinha, adicione o leite quente, acrescente as gelatinas e mexa com um fouet.
  2. Na sequência, acrescente o leite frio e mexa novamente.
  3. Despeje essa mistura nos copinhos descartáveis e acomode-os numa forma.
    Você também pode fazer em uma travessa refratária, se preferir.
  4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, já se tiver feito na travessa deixe por cerca de 3 horas.
  5. Retire, e, se desejar, desenforme, sirva e deguste sua espetacular sobremesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!