Massa para rocambole que você sempre quis aprender e agora vai fazer sempre

Postado por , no dia 22 de março de 2024 em Sem categoria
massa-rocambole-18031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para rocambole

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas e coloque as claras em uma batedeira e coloque para bater.
  2. Assim que as claras começarem a espumar, vá adicionando o açúcar na medida de 1 colher de sopa por vez, até acabar o açúcar e obter uma espuma mole.
  3. Coloque as gemas de ovo uma a uma, batendo bem após cada adição.
  4. Junte o óleo, a essência de baunilha e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, de 1 em 1 colher de sopa.
  5. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente, apenas para incorporar.
  6. Despeje a massa em uma forma grande untada e enfarinhada e espalhe bem.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos, ou até dourar bem.
  8. Agora é só esperar amornar, desenformar e colocar o recheio da sua preferência com essa deliciosa massa para rocambole!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!