Bolo de macaxeira sem farinha fica bem cremosinho e desmancha na boca

Postado por , no dia 22 de março de 2024 em Sem categoria
bolo-maxaxeira-19031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de macaxeira 

  • 100 gramas de coco ralado 
  • 300 ml de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 kg de macaxeira 
  • 4 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o leite de coco e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Adicione a macaxeira em pedaços, aos poucos, e bata bem a cada adição para triturar totalmente. Coloque o coco ralado e mexa delicadamente para agregar;
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e polvilhada com maisena ou farinha de arroz e polvilhe coco ralado a gosto. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e sirva essa maravilha de bolo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!