Numa panela coloque o azeite, leve em fogo baixo, adicione a cebola picada e deixe dourar.
Retire do fogo, adicione a batata amassada, a farinha de trigo, o atum escorrido, o óleo do atum, o sal, a páprica picante e a pimenta do reino.
Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma massinha homogênea. Retire do fogo, polvilhe a salsinha a gosto e mexa bem para agregar.
Deixe esfriar um pouco, pegue uma porção de massa e modele uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
Passe as bolinhas na farinha, depois no ovo batido e empane na farinha panko. Em seguida frite em óleo quente, fogo médio deixando dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha e se delicie com esse lindo bolinho de atum!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!