Frango ao forno que não seca e fica bem suculento para seu almoço de domingo

Postado por , no dia 22 de março de 2024 em Sem categoria
frango-ao-forno-19031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango ao forno

Para o tempero da água

  • 1 colher (café) rasa de alecrim
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (café) de tempero páprica picante
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Água fervente o quanto baste

Para o tempero do frango

  • 2kg de frango
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 colher (café) de colorau
  • Pimenta a gosto
  • 5 a 7 dentes de alho amassado com sal
  • Creme de cebola ou cebola ralada
  • 2 colher (sopa) de maionese
  • 2 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

  1. Coloque água para ferver o suficiente para cobrir o frango, assim que ferver adicione o alecrim, sal, páprica picante, colorau e folhas de manjericão.
  2. Corte as coxas e sobrecoxas para o tempero entrar. Transfira o frango para a panela com água fervente e deixe por 2 minutos.
  3. Retire o frango da água e coloque em uma vasilha.
  4. Tempere com tempero baiano, colorau, pimenta, alho, creme de cebola, maionese e extrato de tomate. Misture bem todos os ingredientes. 
  5. Coloque o frango em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos ou conforme preferências. 
  6. Frango ao forno pronto para ser servido e apreciado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!