Veja como preparar e temperar um filé de tilápia assado no forno para sexta-feira santa

Postado por , no dia 23 de março de 2024 em Sem categoria
file-tilapia-assado-19031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de filé de tilápia assado no forno

  • 1 kg de filé de tilapia 
  • suco de 1 limão 
  • alho, azeite, cebola, pimenta-do-reino, sal e tomate a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a tilápia, o limão espremido, o sal, a cebola, o alho e a pimenta-do-reino.
  2. Mexa bem para espalhar todo o tempero e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Forre o fundo de um refratário untado com azeite com rodelas de tomate e anéis de cebola.
  4. Disponha os filés de tilápia por cima e regue com azeite, colocando mais tomate e mais anéis de cebola por cima.
  5. Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e retorne o refratário ao forno, deixando assar até dourar.
  7. Depois disso é só servir essa delícia de filé de tilápia assado no forno super delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!