Bolo salgado bem temperadinho todo mundo vai te perguntar como você fez

Postado por , no dia 23 de março de 2024 em Sem categoria
bolo-salgado-20031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado 

Para o bolo

  • 4 ovos 
  • 300 ml de leite 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • ¾ xícara(chá) de óleo 
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 

Para o recheio (quantidades a gosto)

  • Cheiro verde 
  • Tomate e cebola picados 
  • Ervilha em conserva sem a água 
  • Milho em conserva sem a água 
  • Cenoura ralada
  • Frango cozido, desfiado e temperado

Modo de preparo

Do bolo 

  1. No liquidificador coloque o leite, o queijo parmesão ralado, os ovos, o óleo, o sal, e bata bem para homogeneizar. 
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet. Adicione o fermento em pó e mexa levemente para agregar. 
  3. Acrescente a cenoura ralada, o milho e a ervilha sem a água, a tomate picada, a cebola, o frango desfiado e o cheiro verde. 
  4. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes, despeje numa forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 40-45 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e se delicie com esse lindo bolo salgado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!