Numa panela coloque o bacon, leve em fogo médio e deixe dourar bem. Adicione o alho, a cebola picada e refogue bem.
Acrescente a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o extrato de tomate, mexa para agregar, coloque o frango cozido e desfiado e misture para incorporar.
Refogue um pouco mais, adicione a páprica defumada, o milho verde, o sal, a azeitona, o caldo do cozimento do frango e deixe ferver por 5 minutos.
Coloque a farinha de milho flocada, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar levemente, e obter uma mistura cremosa.
Caso tenha ficado muito consistente, adicione um pouco mais de caldo do cozimento. Prove o sal, coloque o cheiro verde, misture bem e retire do fogo.
Disponha numa travessa, decore com pimenta biquinho e sirva em seguida.
E agora é só saborear esse espetáculo de cuscuz mole!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!