Essa é a sobremesa de abacaxi mais gostosa que já comi e fica super cremosa perfeita para páscoa

Postado por , no dia 26 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-abacaxi-2203-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi 

  • 600 ml de água 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 abacaxi picado

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve em fogo médio, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos assim que levantar fervura.
  2. Adicione a gelatina de abacaxi e mexa bem para dissolver. Retire do fogo, deixe amornar um pouco, acrescente o leite condensado, e mexa bem para incorporar. 
  3. Deixe esfriar um pouco mais, coloque o creme de leite e misture bem para agregar todos os ingredientes. 
  4. Transfira essa mistura para um refratário e leve para gelar por 3-4 horas, ou de um dia para o outro. 
  5. Retire da geladeira e se delicie com esses espetáculo de sobremesa de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!