1 envelope de gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem (12g)
2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
Modo de preparo
Para a mousse de maracujá, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a polpa de um maracujá e 1 envelope de gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Tampe e bata por 2 minutos, para homogenizar.
Para a montagem, pegue uma forma de aro removível ou se tiver um aro, disponha-o sobre um prato grande, de servir.
Nas laterais do aro, por dentro, vá colocando o Bis em pezinho, com a parte mais bonita virada para o lado de fora.
No meio desse aro, despeje e espalhe a mousse de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Após esse tempo, retire o aro, sirva e desfrute da sua gostosa sobremesa de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!