5 colheres (sopa) de água filtrada (para hidratar a gelatina)
1 pacote de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água filtrada (para a calda)
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de Nescau
1 caixinha de creme de leite (200g)
óleo de soja para untar
1 caixinha de leite condensado (395g)
3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Em uma panela, derreta completamente 1 xícara (chá) de açúcar até começar a dourar.
Adicione ½ xícara (chá) de água à panela aos poucos até dissolver completamente o açúcar caramelizado.
Espalhe a calda em uma forma levemente untada com óleo e reserve.
No liquidificador, adicione o leite, creme de leite, leite condensado, Nescau e leite em pó. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Adicione a gelatina em pó incolor, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata novamente para incorporar.
Despeje a mistura na forma caramelizada, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que esteja firme.
Desenforme e desfrute de cada pedaço deste maravilhoso pudim de Nescau.
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