Ingredientes da receita de palitinhos de sequilhos
1 colher(sopa) de água
1 colher(chá) de essência de baunilha
1 gema
50 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga gelada
200 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga gelada, o açúcar, o ovo, a essência de baunilha, e misture bem com as mãos para formar uma farofa úmida.
Adicione a água e amasse um pouco mais até obter um massinha homogênea.
Disponha a massa numa bancada, e divida em porções do tamanho que você queira o palitinho. Pegue uma porção de massa e modele o palitinhos como preferir.
Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10-15 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade, e disponha numa travessa para servir.
E agora se delicie com os mais gostosos palitinhos do mundo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!