Sobremesa para páscoa econômica e que rende bastante parece sorvete de tão cremosa

Postado por , no dia 28 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-pascoa-25031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa para Páscoa

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite para chantilly (200 g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor maracujá
  • granulado de chocolate a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite para chantilly.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea e acrescente o suco em pó sabor maracujá em seguida.
  3. Bata novamente até encorpar bem, por aproximadamente 2 minutos.
  4. Coloque o granulado de chocolate e misture com uma espátula, colocando em porções individuais ou em uma travessa de sobremesa.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e depois saboreie essa maravilha de sobremesa para Páscoa com toda a família!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!