Pavê de limão super cremoso e refrescante para servir como sobremesa de páscoa

Postado por , no dia 28 de março de 2024 em Sem categoria
pave-limao-2503-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de limão

Para o mousse

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • suco de 3 limões

Para a montagem 

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 200 g de biscoito maisena
  • 1 caixa de creme de leite para chantilly (200 g)
  • raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Do mousse

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro e o limão espremido.
  2. Bata esse creme até que resulte em um mousse liso e fofo, por aproximadamente 3 minutos. Reserve.

Da montagem 

  1. Em uma tigela, coloque o leite para umedecer os biscoitos maisena.
  2. Em taças de servir, alterne camadas de mousse e biscoito maisena, finalizando com uma camada de creme.
  3. Bata o creme de leite para chantilly com uma batedeira até obter picos firmes.
  4. Passe o chantilly para um saco de confeitar e decore como preferir.
  5. Finalize com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, servindo essa delícia de pavê de limão em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!