Aprenda o segredo da batata frita de lanchonete ficar bem sequinha e crocante

Postado por , no dia 29 de março de 2024 em Sem categoria
batata-frita-2703-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de iogurte caseiro

  • 800 gramas de batata
  • 1/2 litro de água  
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 3 colheres de fécula de batata 
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em tiras do tamanho que preferir.
  2. Em uma panela coloque água e sal. Ao ferver, adicione as batatas e cozinhe por 3 minutos.
  3. Escorra a água e coloque as batatas em um pano de prato, seque-as bem.
  4. Transfira as batatas para uma tigela e coloque a fécula de batata. Misture bem.
  5. Coloque as batatas em uma forma e retire o excesso da fécula com um pincel de silicone.
  6. Frite as batatas em óleo quente até dourar.
  7. Coloque em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Tempere com sal, sirva-se e deguste essa maravilhosa batata frita de lanchonete.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!