2 colheres (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (chá) de canela
Modo de preparo
Numa tigelinha, adicione o açúcar e junte a canela em pó, misturando bem.
Pegue uma forma de furo central (18cm de diâmetro x 0,8cm de altura), unte com óleo e polvilhe com parte dessa misturinha de açúcar com canela. Reserve.
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fubá. Bata muito bem por 2 minutos.
Acrescente o fermento em pó e bata por mais alguns segundos, apenas para misturar.
Despeje essa mistura na forma, polvilhe com o restante da misturinha de açúcar e canela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40-50 minutos.
Retire, desenforme, sirva e delicie-se com seu irresistível bolo de fubá sem trigo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!