azeite, orégano, pimenta-do-reino, queijo coalho picado, sal e salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma bacia, coloque o grão-de-bico de molho de um dia para o outro em água com um pouco de vinagre.
Escorra a água do molho e coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão.
Adicione água até cobrir e leve a panela sem tampa ao fogo, descartando a água assim que começar a ferver.
Volte o grão-de-bico para a panela de pressão e cubra com 2 dedos de água.
Deixe cozinhar por 5 minutos na pressão, verificando o cozimento em seguida. O ponto é um grão macio, mas firme e sem desmanchar.
Passe o grão-de-bico para um refratário e adicione a vagem, a cenoura, a ervilha fresca congelada, o pimentão amarelo, o tomate, a cebola e as azeitonas verdes picadas.
Tempere com a salsinha, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, o vinagre e o azeite.
Se desejar, incorpore o queijo coalho e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Agora é só saborear essa maravilha de salada de grão de bico para o almoço ou jantar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!