Bolo calisto com maçã e aveia uma delícia para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
bolo-calisto-27031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo calisto

Para a farofa

  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Para o bolo

  • 4 maçãs cortadas em cubinhos e sem a casca
  • Cascas das maçãs
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • 3 ovos
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ¼ xícara (chá) de açúcar demerara

Modo de preparo

Preparo da farofa

  1. Misture em uma tigela o açúcar, farinha de aveia e manteiga até adquirir uma farofa úmida.
  2. Reserve.

Preparo do bolo

  1. Em um liquidificador bata as cascas de maçã, aveia, ovos, açúcar e a aveia
  1. Despeje em uma tigela e coloque os cubos de maças, canela e fermento. Misture delicadamente.
  2. Transfira para uma forma untada, e por cima da massa acrescente a farofa.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° graus por 35 minutos.
  4. Sirva-se e aproveite esse maravilhoso bolo calisto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!