Veja como cozinhar feijão saboroso gastando apenas 15 minutos do seu tempo

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
cozinhar-feijao-27031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita para cozinhar feijão

  • 500 g de feijão
  • 3 rodelas de limão
  • 1 cebola pequena

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o feijão e as rodelas de limão e adicione água até cobrir.
  2. Deixe o feijão de molho de 1 a 2 horas para extrair a substância que causa gases.
  3. Retire as rodelas de limão, escorra e enxague o feijão para tirar a substância que causa gases.
  4. Coloque o feijão e a cebola na panela de pressão e adicione água até cobrir o feijão com 2 dedos.
  5. Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos na panela de pressão.
  6. Deixe a pressão sair naturalmente e depois é só terminar de temperar e servir.
  7. Pronto! Você acabou de aprender como cozinhar feijão bem rapidinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!