Tomate cereja e ovos de codorna cozidos para decorar
Modo de preparo
Coloque as postas do bacalhau numa panela, cubra com água, leve em fogo médio e deixe ferver por alguns minutos.
Retire o bacalhau e desfie grosseiramente para obter lascas pequenas. Na panela com a água onde foi fervido o bacalhau coloque o arroz e deixe cozinhar bem.
Numa panela grande, coloque o azeite, a batata bolinha, refogue bem. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta de cheiro picados e refogue um pouco mais.
Coloque as azeitonas, as lascas de bacalhau, a ervilha, a tomate cereja, os ovos de codorna, a salsinha, a cebolinha e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
Retire do fogo, acrescente o arroz cozido, misture bem para envolver totalmente, alise a superfície para ficar nivelado, e disponha batata palha em toda a lateral.
Decore toda a superfície com tomate cereja e ovos de codorna a gosto.
E o arroz com bacalhau mais perfeito do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!