3 fatias de presunto cortadas em tiras e depois em cubinhos
300ml de água
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
uma pitada de cebolinha desidratada ou fresca
uma pitada de pimenta-calabresa
uma pitada de orégano + orégano a gosto (para finalizar)
4 ovos inteiros
1 cebola em meias-luas
1 cenoura em cubinhos
1 batata inglesa ralada
uma pitada de sal
1 colher (sopa) de vinagre
½ repolho picado
200g de queijo coalho em cubos
Modo de preparo
Pique finamente o repolho em uma tábua, com uma faca e transfira-o para uma vasilha, cobrindo-o com 300ml de água e 1 colher (sopa) de vinagre. Deixe de molho por 10 minutos.
Corte o queijo coalho em cubos, descasque e pique a cebola em meias-luas, descasque e corte a cenoura em cubinhos e pique o tomate em cubos.
Descasque e rale a batata no ralo fino.
Corte as fatias de presunto em tiras e em seguida em cubinhos.
Escorra o repolho que ficou de molho e acrescente na vasilha dele: o queijo coalho em cubos, a cebola em meias-luas, a cenoura em cubinhos, o tomate em cubos, a batata ralada e o presunto em cubinhos. Misture e deixe reservado.
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e tempere-os com uma pitada de sal, uma pitada de cebolinha desidratada ou fresca e uma pitada de pimenta-calabresa, misturando para incorporar.
Despeje esses ovos temperados na vasilha do repolho e misture muito bem.
Inclua o amido de milho e torne a misturar.
Unte uma forma tipo para bolo inglês com óleo de coco e polvilhe com amido de milho, em seguida despeje a mistura nela, nivele, polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 20 minutos.
Retire, desenforme, sirva e aprecie sua fantástica receita com repolho! Bom apetite!
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