Faça cortes na superfície do peixe para que o tempero penetre melhor, mas não corte até o final, para que as partes não se separem.
Coloque numa travessa, adicione o suco de 1 limão, o sal, a pimenta do reino, e espalhe bem para envolver esses temperos em todas as partes do peixe. Deixe marinar por 10 minutos.
Numa forma retangular, um pouco mais que o peixe, coloque a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e orégano a gosto.
Empane todas as partes do peixe com essa misturar, envolvendo totalmente.
Numa frigideira, que caiba o peixe, coloque óleo o quanto baste, leve em fogo médio, deixe aquecer bem, coloque o dente de alho com a casca.
O alho vai evitar que não espirre óleo para fora da frigideira e no fogão quando você colocar o peixe para fritar.
Deixe fritar bem de ambos os lados até ficar bem dourado. Retire do fogo, remova o excesso de óleo numa grade e sirva essa delícia de peixe suculento!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!