Palito de queijo é um salgado frito bem fácil de fazer com esse queijo derretendo fica irresistível

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
palito-queijo-23031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de palito de queijo

  • Mussarela cortada em tiras grossas a gosto 
  • 1 colher(sopa) rasa de sal 
  • 75 ml de óleo 
  • 200 ml de água
  • 500 gramas de farinha de trigo 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo

  1. Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque o sal, o óleo, a água e misture bem até o ponto de amassar na bancada. 
  2. Sove muito bem por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  3. Abra a massa com um rolo numa espessura de 0,5 cm e modele um retângulo grande. Disponha as tiras de mussarela na metade do retângulo, deixando um espaço entre elas.
  4. Pincele as bordas e os espaços entre as tiras com água. Cubra com a outra metade massa, e corte entre os espaços e modele os palitos com um cortador de pizza. 
  5. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo numa grade ou peneira e disponha numa travessa para servir. 
  6. E o palito de queijo mais top das galáxias ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!