Conheça essa receita e faça a melhor massa para salgado frito que existe

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
massa-salgado-23031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para salgado frito

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 litro de água 
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo

 Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione água, o caldo de galinha picado, o óleo, o sal e a páprica, e mexa bem. 
  2. Leve a panela ao fogo, e deixe ferver. 
  3. Assim que levantar fervura, adicione a farinha de trigo toda, e vá mexendo até que a massa fique lisa e homogênea, esse processo pode demorar cerca de 7 minutos. 
  4. O importante é não parar de mexer. O ponto ideal é quando a massa não estiver mais grudando embaixo da panela. 
  5. Desligue o fogo e leve a massa para uma bancada, e deixe esfriar um pouco. 
  6. Assim que amornar, com a ajuda de um rolo, vá sovando a massa até que fique bem lisinha, depois embrulhe-a em um plástico filme. 
  7. Essa massa pode ser mantida na geladeira por até 3 dias. Quando for usar dê uma mexidinha nela para voltar a ficar maleável. 
  8. Abra a sua massa e modele seus salgados como desejar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!