Comece cozinhando a mandioca na panela de pressão cobrindo-a completamente com água, deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Retire da água e reserve.
Em outra panela, adicione manteiga e derreta. Depois adicione a cebola e deixe dourar. Coloque a farinha de trigo e deixe-a “fritar” junto com a cebola por 2 minutos.
Vá acrescentando leite aos poucos e mexendo para que os grumos de farinha se desfaçam, e formem um molho grosso. Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Em outra panela, frite o bacon até que fique bem dourado.
Em um refratário para servir, coloque os pedaços de mandioca e cubra-os com o molho branco, depois cubra com queijo mussarela e bacon frito.
Leve para gratinar no forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos.
Sirva esse delicioso acompanhamento de mandioca gratinada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!