Sabia que dá para frango assado na panela de pressão? Veja como fica delicioso

Postado por , no dia 02 de abril de 2024 em Sem categoria
frango-assado-2903-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 100ml de água + o quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de molho pronto de tomate 
  • 1 colher (chá) de páprica doce 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • sal (a gosto)
  • 300g de batata pirulito
  • 1 colher (sopa) de vinagre 
  • pimenta-do-reino (a gosto) 
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione as sobrecoxas de frango já higienizadas, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce e o vinagre.
  2. Com as pontas das mãos, misture muito bem e reserve para absorver bem os temperos.
  3. Numa panela de pressão, ponha a manteiga e o azeite, aqueça bem e entre com o frango, juntamente com o líquido do recipiente.
  4. Quando estiver bem frito e dourado por baixo, vire e deixe fritar e dourar do outro lado também.
  5. Depois, pingue um pouco de água e quando secar, pingue um pouco mais.
  6. Inclua o molho de tomate, as batatas pirulito com casca higienizadas e furadas com um palito e complete com 100ml de água.
  7. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, marque 6 minutos de cozimento.
  8. Desligue, deixe a pressão sair sozinha, abra a panela, sirva e aproveite seu apetitoso frango assado na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!