Torta sem açúcar bem levinha para comer essa sobremesa sem medo de engordar

Postado por , no dia 02 de abril de 2024 em Sem categoria
torta-sem-acucar-2903-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
  • 50g de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário 
  • Canela em pó

Para o recheio

  • 400g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário 
  • 450g de iogurte natural sem açúcar
  • ½ xícara de leite em pó desnatado 
  • 1 colher (sopa) de gelatina neutra incolor e sem sabor

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um recipiente adicione a Cream cheese, a farinha de amêndoas, canela e o adoçante. Misture tudo até formar uma massa consistente. 
  2. Pegue uma forma com fundo removível, forre o fundo com papel manteiga e espalhe a massa por todo o fundo e reserve.
  1. Em um recipiente adicione o cream cheese, o iogurte natural e mexa bem, até que esteja tudo muito bem incorporado. 
  2. Adicione o leite em pó e o adoçante e misture. 
  3. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante. 
  4. Junte a gelatina com os demais ingredientes e misture. 
  5. Coloque o creme do recheio sobre a massa da torta e leve para firmar na geladeira. 
  6. Depois que estiver bem firme, desenforme a sua torta sem açúcar e aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!