Faça a higienização das berinjelas e corte-as em tiras finas. Coloque em recipiente e adicione sal. E deixe descansar por uma hora, mexendo as vezes, para que a berinjela solte a água e fique mais macia.
Passado esse tempo, esprema a berinjela e retire o Maximo de liquido que conseguir, e coloque em uma travessa.
Em seguida, pegue uma panela e coloque o azeite, o alho ralado e leve ao fogo médio para dourar.
Adicione os pimentões, deixe refogar. Em seguida acrescente a cebola, e refogue.
Coloque a berinjela, a azeitona, a pimenta do reino, o orégano, o vinagre, e o chimichurri. Misture e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
Desligue o fogo e adicione o restante do azeite, e mexa com delicadeza para agregar.
E sua receita de berinjela esta pronta para ser degustada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!